Брюс Уиллис и Томас Джейн сражаются с инопланетянами в трейлере фантастики «Брешь»

13 ноября 2020,  18:20 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Поскольку в 2020 году возможно любое безумство, то кинематографисты подумали и решили, что почему бы снова не отправить звезду культовой фантастики «Армагеддон» Брюса Уиллиса в космос. Только теперь ему придется спасать человечество не от астероида, а от инопланетян-зомби.

Сюжет научно-фантастического боевика «Брешь» («Breach») следует за младшим механиком, который скоро станет отцом. Вместе со своей семьей и другими выжившими он садится на борт межзвездного ковчега, что отправляется на Новую Землю, и, когда там начинают происходить жуткие вещи, ему придется перехитрить злобный план, целью которого является использование этого космического корабля в качестве оружия.

Роль этого механика исполняет актер Коуди Кирсли. Вместе с ним отбиваться от кровожадных зомби в космосе будут Брюс Уиллис и Томас Джейн, которые дружно позируют на постере с оружием, а также актрисы Рэйчел Николс и Кассандра Клементи.

Режиссером этой битвы с инопланетянами выступает Джон Суитц.

Даты украинской премьеры у экшена «Брешь» пока нет, но его американская премьера ожидается в декабре. Если, конечно, ее не перенесут из-за COVID-19.

2017 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: