Мартин ШинMartin Sheen

Мартин Шин / Martin Sheen
Полное имя: Ramon Antonio Gerard Estevez
Родился 3 августа 1940; Дэйтон, Огайо, США
Рост: 170 см
50%
1
50%
1

Фильмография Мартина Шина

Еретик (2018) ... Oral Roberts
L.M. Montgomery's Anne of Green Gables: Fire & Dew (2017) ... Matthew Cuthbert
Princess of the Row (2017) ... John Austin
The Wounded Dove (2016) ... рассказчик (2015)
Правила побоку (2016) ... Noah Dietrich
Сосуд (2016) ... Father Douglas, продюсер (исполнительный сопродюсер)
PSA: Justice for Vets (2016) ... актер
Энн из Зелёных Крыш: Хорошие звёзды (2016) ... Matthew Cuthbert
Аня из Зелёных Мезонинов (2016) ... Matthew Cuthbert

Биография Мартина Шина

Мартин Шин (родился 3 августа 1940, настоящее имя – Рамон Джерардо Антонио Эстевес), американский актер, лауреат премий «Эмми» и «Золотой глобус». Вероятно, наибольшую известность ему принесла роль капитана Уилларда в фильме «Апокалипсис сегодня», а также относительно недавняя роль президента Джосайи Бартлета в знаменитом долгоиграющем сериале «Западное крыло» (West Wing).

Видео с участием Мартина Шина

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Мартина Шина. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Мартина Шина

Написать комментарий...
Написать комментарий...