Вышел новый трейлер фильма «Иуда и черный мессия» от создателя «Черной пантеры»

14 января 2021,  18:05 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Киностудия Warner Bros. представила второй трейлер биографической драмы «Иуда и черный мессия», в котором воссоединяются звезды оскароносного триллера «Ловушка» Дэниэл Калуя и Лакит Стэнфилд.

Информатор ФБР Уильям О’Нил (Лакит Стэнфилд) проникает в радикальную партию «Черные пантеры», где ему по поручению полиции нужно следить за ее харизматическим лидером, председателем Фредом Хэмптоном (Дэниэл Калуя). Профессиональный вор О'Нил упивается опасностью манипулирования как своими товарищами, так и своим куратором, специальным агентом Роем Митчеллом (Джесси Племонс). Политическая доблесть Хэмптона возрастает по мере того, как он влюбляется в революционерку Дебору Джонсон (Доминик Фишбэк). Между тем за душу О'Нила разворачивается настоящая битва. Присоединится ли он к силам добра? Или подчинится Хэмптону и «Пантерам» любыми средствами, как ему приказывает директор ФБР Дж. Эдгар Гувер (Мартин Шин)?

Вы также можете знать Дэниэла Калую благодаря супергеройскому экшену «Черная пантера» и триллеру «Вдовы», а Лакита Стэнфилда вы могли видеть в фильмах «Девушка в паутине», «Неограненные драгоценности» и «Ножи наголо».

Режиссером и сценаристом картины «Иуда и черный мессия» выступает Шака Кинг, а одним из его продюсеров является режиссер хитового блокбастера от Marvel Studios «Черная пантера» Райан Куглер.

Мировая премьера фильма «Иуда и черный мессия» состоится в рамках кинофестиваля «Санденс» 1 февраля. Его онлайн-премьера ожидается 12 февраля.

383 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: