Рене ЭчеваррияRené Echevarria

50%
0
50%
0

Фильмография

Карнивал Роу (2019) ... продюсер (исполнительный продюсер), сценарист
Терра Нова (2011) ... продюсер (исполнительный продюсер), сценарист
Оборотень (2011) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Касл (2009) ... продюсер (исполнительный продюсер), сценарист
Медиум (2005) ... продюсер (исполнительный продюсер), сценарист
Четыре тысячи четыреста (2004) ... продюсер (исполнительный продюсер)

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...