Кара ДелевиньCara Delevingne

Кара Делевинь / Cara Delevingne
Полное имя: Кара Джоселин Делевинь (Cara Jocelyn Delevingne)
Родилась 12 августа 1992; Лондон, Англия, Великобритания
Рост: 176 см
Образование: Частная школа Bedales
100%
1
0%
0

Фильмография Кары Делевинь

Карнивал Роу (2019) ... Vignette Stonemoss
Её запах (2018) ... Cassie
Лондонские поля (2018) ... Kath Talent
Жизнь за год (2018) ... Isabelle
Fever Heart (2018) ... актриса
Валериан и город тысячи планет (2017) ... Sergeant Laureline
Тюльпанная лихорадка (2017) ... Annetje
Над шумом (2017) ... актриса
Отряд самоубийц (2016) ... June Moone / Enchantress
Влюблённые дети (2016) ... Viola

Биография Кары Делевинь

Кара Джоселин Делевинь (англ. Cara Jocelyn Delevingne; род. 12 августа 1992, Лондон, Великобритания) – британская топ-модель и актриса. Одна из «стильных людей фэшн-индустрии в возрасте до 45 лет» по мнению американской версии журнала Vogue. В рейтинге «50 супермоделей мира» профессионального портала Models.com фотомодель занимает 5 место, а в рейтинге британской Evening Standard «1000 самых влиятельных лиц 2011 года» находится в категории «самых приглашаемых». Также Кара написала первую свою книгу «Зеркало, Зеркало», которая вышла в свет 5 октября 2017.

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Кары Делевинь. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Кары Делевинь

Написать комментарий...
Написать комментарий...