Ким Кардашьян УэстKim Kardashian West

Ким Кардашьян Уэст / Kim Kardashian West
Полное имя: Kimberly Noel Kardashian
Псевдоним: Kim Kardashian
Родилась 21 октября 1980; Лос-Анджелес, Калифорния, США
Рост: 159 см
100%
2
0%
0

Фильмография Ким Кардашьян Уэст

Восемь подруг Оушена (2018) ... Kim Kardashian West
Double Dutchess: Seeing Double (2017) ... Kim (segment 'M.I.L.F. $')
Fergie: M.I.L.F. $ (2016) ... актриса
Kanye West: Bound 2 (2013) ... Kim Kardashian
Семейный консультант (2013) ... Ava
Nicki Minaj: Come on a Cone (2012) ... актриса
Love Advent (2011) ... Kim Kardashian West
Последний настоящий мужчина (2011) ... Kim Kardashian
Братья (2009) ... Kim Kardashian
Мечты сбываются (2009) ... Summa Eve

Биография Ким Кардашьян Уэст

Ким Кардашян родилась 21 октября 1980 года в Лос-Анджелесе в Калифорнии. Дочь известного адвоката Роберта Кардашяна и светской львицы Крис Дженнер, урождённой Хоутон (которая теперь является менеджером Ким). Имеет армянские корни со стороны отца, шотландские и голландские корни со стороны матери. Про себя Ким говорит, что она наполовину армянка, на четверть шотландка и на четверть голландка.

Видео с участием Ким Кардашьян Уэст

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Ким Кардашьян Уэст. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Ким Кардашьян Уэст

Написать комментарий...
Написать комментарий...