Фильмография Эдди Марсана

Фильмография: Актер
Isolation Stories(мини–сериал2020 – ...) (2020)
Джентльмены (2019)
The Gentlemen
Big Dave
Лига домашних животных (2019)
Pets United
   Mayor Frank Stone
Эбигейл (2019)
Джонатан Фостер
Форсаж: Хоббс и Шоу (2019)
Fast & Furious Presents: Hobbs & Shaw
Professor Andreiko
Обратная связь (2019)
Feedback
Jarvis Dolan
Власть (2018)
Vice
Paul Wolfowitz
Маугли (2018)
Mowgli
   Vihaan
Белый парень Рик (2018)
White Boy Rick
Art Derrick
Гений и безумец (2018)
The Professor and the Madman
Muncie
Дэдпул 2 (2018)
Deadpool 2
Headmaster
Операция Энтеббе (2018)
Entebbe
Shimon Peres
Взрывная блондинка: Глава шпионов (2017)
Atomic Blonde: Spymaster
играет себя, актер / Spyglass
Уотергейт. Крушение Белого дома (2017)
Mark Felt: The Man Who Brought Down the White House
Agency Man
Hunting the KGB Killers (2017)
   играет себя, рассказчик
Атомная блондинка (2017)
Atomic Blonde
Spyglass
Городские легенды (2017)
Urban Myths
Последний поцелуй кайзера (2016)
The Exception
Heinrich Himmler
Их звездный час (2016)
Their Finest
Голем Лаймхауса (2016)
The Limehouse Golem
Uncle
Особое преступление / Ловушка (2015)
A Kind of Murder
Marty Kimmel
Защитник (2015)
Concussion
Dr. Steve DeKosky
Ривер (2015)
River
Thomas Cream
Hunted (2015)
играет себя, рассказчик
Джонатан Стрендж и мистер Норрелл (2015)
Jonathan Strange & Mr Norrell
Mr Norrell
Галавант (2015)
Galavant
Death
X+Y (2014)
Richard
Божий карман (2014)
God's Pocket
Smilin' Jack Moran
Грязь (2013)
Filth
Саутклифф (2013)
Southcliffe
Andrew Salter
Армагеддец (2013)
The World's End
Peter Page
Рэй Донован (2013)
Ray Donovan
Terry Donovan
Джек - убийца великанов (2013)
Jack the Giant Slayer
Crawe
Остановившаяся жизнь (2012)
Still Life
John May
Лучший из мужчин (2012)
The Best of Men
Dr. Ludwig Guttmann
A Running Jump (2012)
Perry
Белоснежка и охотник (2012)
Snow White and the Huntsman
Duir
Плейхаус (2012)
Playhouse Presents
The Intruder
Я, Анна (2012)
I, Anna
D.I. Kevin Franks
Шерлок Холмс: Игра теней (2011)
Sherlock Holmes: A Game of Shadows
Inspector Lestrade
Боевой конь (2011)
War Horse
Sgt. Fry
Отбросы (2011)
Junkhearts
Frank
In Love With... (2011)
Czar
Моби Дик (2011)
Moby Dick
Stubb
Тиранозавр (2011)
Tyrannosaur
James
Телохранитель (2010)
London Boulevard
DI Bailey
Торн: Пуганая ворона (2010)
Thorne: Scaredycat
Tughan
Торн: Соня (2010)
Thorne: Sleepyhead
Kevin Tughan
Прыжок (2010)
Dive
Will
Man and Boy (2010)
Шерлок Холмс (2009)
Sherlock Holmes
Inspector Lestrade
Исчезновение Элис Крид (2009)
The Disappearance of Alice Creed
Vic
Бессердечный (2009)
Heartless
Weapons Man
Кровавый округ: 1980 (2009)
Red Riding: In the Year of Our Lord 1980
Jack Whitehead
Кровавый округ: 1974 (2009)
Red Riding: In the Year of Our Lord 1974
Jack Whitehead
Закон и порядок: Лондон (2009)
Law & Order: UK
Jason Peters
39 ступеней (2008)
The 39 Steps
Scudder
Крошка Доррит (2008)
Little Dorrit
Pancks
Трус (2008)
Faintheart
Richard
Мерлин (2008)
Merlin
The Manticore
Я и Орсон Уэллс (2008)
Me and Orson Welles
John Houseman
Суд над богом (2008)
God on Trial
Lieble
Уголовное правосудие (2008)
Criminal Justice
Saul
Хэнкок (2008)
Hancock
Red
Беззаботная (2008)
Happy-Go-Lucky
Scott
Приключения Сары Джейн (2007)
The Sarah Jane Adventures
Mr. White
Сделай себя сам (2007)
Grow Your Own
Little John
Я хочу конфетку (2007)
I Want Candy
Doug Perry
Чемпионат 66 года (2006)
Sixty Six
Manny Rubens
Полиция Майами: Отдел нравов (2006)
Miami Vice
Nicholas
Миссия невыполнима 3 (2006)
Mission: Impossible III
Brownway
«V» значит Вендетта (2006)
V for Vendetta
Etheridge
Иллюзионист (2005)
The Illusionist
Josef Fischer ...В титрах Edward Marsan
Новый Свет (2005)
The New World
Eddie
Беовульф и Грендель (2005)
Beowulf & Grendel
Father Brendan
Последний палач (2005)
The Last Hangman
James «Tish» Corbitt
Тайная жизнь слов (2005)
The Secret Life of Words
Victor
Палач (2005)
The Headsman
Fabio
Друзья и крокодилы (2005)
Friends & Crocodiles
Butterworth
Матч Поинт (2005)
Match Point
Office Worker, нет в титрах
Vera Drake: Cast and Crew Documentary (2005)
Reg, нет в титрах
Вера Дрейк (2004)
Vera Drake
Reg
Quite Ugly One Morning (2004)
Stephen Lime
Реактивная почта (2004)
The Rocket Post
Heinz Dombrowsky
Caught in the Act (2004)
Gary Grissom
The Baader Meinhof Gang Show (2004)
Martin
Последний король (2003)
Charles II: The Power & the Passion
Titus Oates
Нахал (2003)
Cheeky
Reg
21 грамм (2003)
21 Grams
Reverend John
Подъём (2003)
Coming Up
Martin
После жизни (2003)
AfterLife
Jez Walters
Воображать (2003)
Imagine
играет себя, актер
Банды Нью-Йорка (2002)
Gangs of New York
Killoran
Bodily Harm (2002)
Bernard Chalk
Элита спецназа (2002)
Ultimate Force
Badger
Post (2002)
Jack
Судья Джон Дид (2001)
Judge John Deed
Ed Hay
Бункер (2001)
The Bunker
Pfc. Kreuzmann
Новое платье императора (2001)
The Emperor's New Clothes
Louis Marchand
Король обезьян (2001)
The Lost Empire
Pigsy
Персики (2000)
Peaches
Brian
Завтракать (2000)
Breakfast
играет себя, актер
Гангстер №1 (2000)
Gangster No. 1
Eddie Miller
Безумные коровы (1999)
Mad Cows
Constable
Пророчество (1999)
Second Sight
Liam Morrison / Gardener
Болтушка (1999)
Janice Beard 45 WPM
Mr. Tense
Plastic Man (1999)
Liam Cooper
Любовь этого года (1999)
This Year's Love
Eddie
Порок (1999)
The Vice
Rhys
Миссис Брэдли (1998)
The Mrs Bradley Mysteries
Ronald Quincy
You Are Here (1998)
Nigel Pubis
Би Манки (1998)
B. Monkey
Young Thug
Преступление и наказание (1998)
Crime and Punishment
Dimitri
Человек, который слишком мало знал (1997)
The Man Who Knew Too Little
Mugger #1
More Is Less (1997)
Video Checker
Безмолвный свидетель (1996)
Silent Witness
Derek Poutney
Game-On (1995)
Stoat
Кавана (1995)
Kavanagh QC
Ian Vincent
Empire State (1987)
Clubber, нет в титрах
Катастрофа (1986)
Casualty
Rick Grant
Жители Ист-Энда (1985)
EastEnders
Roddy
Чисто английское убийство (1984)
The Bill
Dean Stacey
Три кинотеатра (1984)
Cinema 3
играет себя
The Comic Strip Presents... (1982)
Chip Shop Youth
Грэндж Хилл (1978)
Grange Hill
Andy Sutcliffe
Flag Day ()
Император ()
Emperor
Martin Luther
Consider Yourself ()