Крис РеноChris Renaud

Крис Рено / Chris Renaud
Родился Балтимор, Мэриленд, США
50%
0
50%
0

Фильмография Криса Рено

Despicable Me 4 (2024) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Миньоны 2 (2020) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Секреты домашних животных 2 (2019) ... Norman / дополнительные голоса, режиссер
The Dog Days of Winter (2018) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Гринч (2018) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Гадкий я 3 (2017) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Norman Television (2016) ... Norman, продюсер (исполнительный продюсер)
Weenie (2016) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Видео с участием Криса Рено
Изображения Криса Рено

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Криса Рено. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Криса Рено

Написать комментарий...
Написать комментарий...