Ева ЛонгорияEva Longoria

Ева Лонгория / Eva Longoria
Полное имя: Ева Жаклин Лонгория (Eva Jacqueline Longoria)
Родилась 15 марта 1975; Корпус-Кристи, Техас, США
Рост: 157 см
Образование: Университет Texas A&M University–Kingsville
85%
22
15%
4

Фильмография Евы Лонгории

Дни собак (2018) ... Grace
За бортом (2018) ... Theresa
Grand Hotel (2018) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Упадок и разрушение (2017) ... Margot Beste-Chetwynde
Лоурайдеры (2016) ... актриса
Telenovela en Espanol (2015) ... актриса
Теленовелла (2015) ... Ana Sofia Calderon, режиссер, продюсер (исполнительный продюсер)
Woman of the Year (2015) ... актриса

Биография Евы Лонгории

Известнейший косметический бренд L’Oréal всегда отбирает для своих рекламных кампаний звезд первой величины.

Видео с участием Евы Лонгории

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Евы Лонгории. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Евы Лонгории

pipez

15 августа 2009, 18:51

Немного стервозная, но в этом ее шарм
0 / 0 
Написать комментарий...
Написать комментарий...