Ева ЛонгорияEva Longoria

Ева Лонгория / Eva Longoria
Полное имя: Eva Jacqueline Longoria
Родилась 15 марта 1975; Корпус-Кристи, Техас, США
Рост: 157 см
85%
22
15%
4

Фильмография Евы Лонгории

Dog Days (2018) ... Grace
За бортом (2018) ... Theresa
Упадок и разрушение (2017) ... Margot Beste-Chetwynde
Лоурайдеры (2016) ... Gloria
Теленовелла (2015) ... Ana Sofia Calderon, режиссер, продюсер (исполнительный продюсер)
Woman of the Year (2015) ... актриса
Любой день (2015) ... Jolene
Видения (2014) ... Eileen

Биография Евы Лонгории

Известнейший косметический бренд L’Oréal всегда отбирает для своих рекламных кампаний звезд первой величины. «Лицами» этой марки в свое время были Летиция Каста (Laetitia Casta), Мила Йовович (Milla Jovovich) и солистка «Destiny’s child» Бейонс (Beyoncé).

Видео с участием Евы Лонгории

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Евы Лонгории. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Евы Лонгории

pipez

15 августа 2009, 18:51

Немного стервозная, но в этом ее шарм
0 / 0 
Написать комментарий...
Написать комментарий...