Трэвис ФиммелTravis Fimmel

Трэвис Фиммел / Travis Fimmel
Родился 15 июля 1979; Виктория, Австралия
100%
1
0%
0

Фильмография Трэвиса Фиммела

Воспитанный волками (2020) ... Marcus
Дримленд (2019) ... George Evans
В поисках Стива Маккуина (2018) ... Harry Barber, продюсер (исполнительный продюсер)
Положитесь на Пита (2017) ... Ray
Варкрафт: Начало (2016) ... Anduin Lothar
План Мэгги (2015) ... Guy Childers
Викинги (2013) ... Ragnar Lothbrok
Хародим (2012) ... Lazarus Fell
Бэйтаун вне закона (2012) ... McQueen Oodie

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Трэвиса Фиммела. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Трэвиса Фиммела

Написать комментарий...
Написать комментарий...