Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Софи Ди МартиноSophia Di Martino

Софи Ди Мартино / Sophia Di Martino
Родилась 15 ноября 1983; Ноттингем, Англия, Великобритания
Рост: 170 см
100%
1
0%
0

Фильмография Софи Ди Мартино

Кошачьи миры Луиса Уэйна (2021) ... Judith
Локи (2021) ... Sylvie
Вчера (2019) ... Carol
Since Yesterday (2019) ... актриса
Hitmen (2019) ... Annie
Click & Collect (2018) ... Claire
The Lost Films of Bloody Nora (2018) ... режиссер, сценарист
Smear (2017) ... Chloe
Baby Gravy (2017) ... Brona
Видео с участием Софи Ди Мартино

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Софи Ди Мартино. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Софи Ди Мартино

Написать комментарий...
Написать комментарий...