Джанел ПэрришJanel Parrish

Джанел Пэрриш / Janel Parrish
Родилась 30 октября 1988; Оаху, Гаваи, США
50%
1
50%
1

Фильмография Джанеля Пэрриш

Милые обманщицы: Перфекционистки (2019) ... Mona Vanderwaal
Ад там, где дом (2018) ... Estelle
Всем парням, которых я любила раньше (2018) ... Margot
Tiger (2017) ... Charlotte
Час пик (2016) ... Nina Taylor
High School Possession (2014) ... Lauren Brady
Тайны Лауры (2014) ... Jillian Havemeyer
Something Wicked (2013) ... Ronnie
В те ночи (2013) ... Audrey
Мария (2012) ... актриса
Видео с участием Джанеля Пэрриш

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Джанеля Пэрриш. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Джанеля Пэрриш

Написать комментарий...
Написать комментарий...