Джанел ПэрришJanel Parrish

Джанел Пэрриш / Janel Parrish
Полное имя: Janel Meilani Parrish
Родилась 30 октября 1988; Оаху, Гавайи, США
50%
1
50%
1

Фильмография Джанель Пэрриш

Всем парням, которых я любила раньше 2 (2020) ... Margot
Милые обманщицы: Перфекционистки (2019) ... Mona Vanderwaal
Ад там, где дом (2018) ... Estelle
Всем парням, которых я любила раньше (2018) ... Margot
I'll Be Watching (2018) ... Kate Riley
I'll Be Watching (2018) ... Kate Riley
Tiger (2017) ... Charlotte
Час пик (2016) ... Nina Taylor
Роузвуд (2015) ... Selena Monet
High School Possession (2014) ... Lauren Brady

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Джанель Пэрриш. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Джанель Пэрриш

Написать комментарий...
Написать комментарий...