Расширенный трейлер 1 сезона «Милые обманщицы: Перфекционистки» показывает убийство в духе Роузвуда

24 марта 2019,  01:23 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

В честь премьеры нового детективно-драматического сериала «Милые обманщицы: Перфекционистки» в сеть был выложен его расширенный трейлер, который показывает, кого убили в первой серии, и что нас — и его героев — ожидает дальше.

Осторожно, если вы не смотрели премьерную серию сериала «Милые обманщицы: Перфекционистки», далее присутствуют СПОЙЛЕРЫ.

Новый спин-офф хитового молодежного сериала с элементами детектива и триллера «Милые обманщицы», который завершился в 2017 году, возвращает на экраны давних соперниц Элисон ДиЛаурентис (Саша Питерс) и Мону Вондервол (Джанел Пэрриш).

Элисон решает оставить всю драму Роузвуда позади и переезжает в новый город Бикон Хайтс, где получает должность преподавателя в престижном университете, где учатся самые талантливые студенты страны.

Вскоре Элисон узнает, что на эту должность ее порекомендовала давняя соперница Мона, и начинает замечать, что огромное давление со стороны родителей и университета сказывается на студентах не лучшим образом они готовы на все ради того, чтобы не вылететь.

В центре событий оказываются студенты Ава Джалали (София Карсон), Кейтлин Мартелл-Льюис (Сидни Парк) и Дилан Уолкер (Эли Браун), которых связывает то, что всех их держит на коротком поводке ловкий манипулятор и шантажист Нолан Хотчкисс (Крис Мэйсон).

В конце первой серии троица делится своими мечтами о том, как бы им хотелось убить Нолана, и в финальной сцене их молитвы были услышаны тело Нолана находят на ограде рядом с университетским зданием.

Следующая серия еще теснее сведет этих трех героев вместе, поскольку они могут оказаться главными подозреваемыми в убийстве, и им придется предоставить полиции убедительные алиби.

Тем временем Элисон и Мона решают начать свое собственное расследование.

Также в новом трейлере присутствует фрагмент той сцены, когда Элисон в своем новом доме обнаружила, что кто-то приклеил отклеившийся кусочек обоев; она решила их сорвать, и под обоями нашла надпись «Они смотрят», которую предположительно сделали кровью.

Заинтриговал ли вас спин-офф «Милых обманщиц»? Делитесь своими впечатлениями в комментариях.

Вторая серия сериала «Милые обманщицы: Перфекционистки» с провокационным названием «Sex, Lies and Alibis» («Секс, ложь и алиби») выйдет на экраны 28 марта по украинскому времени.

Кликайте на изображения ниже, чтобы перейти в галерею сериала и посмотреть остальные кадры из второй серии.

577 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: