Шандра УилсонChandra Wilson

Шандра Уилсон / Chandra Wilson
Родилась 27 августа 1969; Хьюстон, Техас, США
Рост: 152 см
100%
2
0%
0

Фильмография Чандры Уилсона

Рождественская гармония (2018) ... Karen
Пожарная часть 19 (2018) ... Dr. Miranda Bailey
Анатомия страсти: Вторая команда (2018) ... Dr. Miranda Bailey
Muted (2014) ... Lena Gladwell
Фостеры (2013) ... режиссер
Скандал (2012) ... режиссер
Фрэнки и Элис (2009) ... Maxine
Случайная дружба (2008) ... Yvonne
A Single Woman (2008) ... Coretta Scott King
Частная практика (2007) ... Dr. Miranda Bailey
Видео с участием Чандры Уилсона

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Чандры Уилсона. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Чандры Уилсона

Написать комментарий...
Написать комментарий...