Макс МингеллаMax Minghella

Макс Мингелла / Max Minghella
Родился 1 сентября 1985; Хэмпстед, Лондон, Англия, Великобритания
100%
1
0%
0

Фильмография Макса Мингеллы

За мечтой (2018) ... режиссер, сценарист
Рассказ служанки (2017) ... Nick Blaine
Fluffy (2016) ... актер
Девятая жизнь Луи Дракса (2016) ... Nurse, продюсер, сценарист
В лесу (2015) ... Eli
Небезопасно для работы (2014) ... Thomas Miller
Про Алекса (2014) ... Isaac

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Макса Мингеллы. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Макса Мингеллы

Написать комментарий...
Написать комментарий...