Кейт ХадсонKate Hudson

Кейт Хадсон / Kate Hudson
Полное имя: Kate Garry Hudson
Родилась 19 апреля 1979; Лос-Анджелес, Калифорния, США
Рост: 168 см
60%
3
40%
2

Фильмография Кейт Хадсон

Мьюзик (2021) ... Zu
Sia: Together (2020) ... актриса
A Story Takes Flight (2019) ... Kate
Поколение богатства (2018) ... Kate Hudson
Маршалл (2017) ... Eleanor Strubing
Глубоководный горизонт (2016) ... Felicia
Panda Paws (2016) ... Mei Mei
Несносные леди (2016) ... Jesse
Панда Кунг-Фу 3 (2016) ... Mei Mei
Рок на Востоке (2015) ... Merci

Биография Кейт Хадсон

Кейт Гарри Хадсон родилась 19 апреля 1979 года в Лос-Анджелесе, штата Калифорния, в семье комедийных актеров Голди Хоун и Билла Хадсона. Буквально через пару месяцев после рождения дочери Билл и Годди развелись. И с тех пор ни Кейт, ни ее старший брат Оливер не видели своего настоящего отца, оставившего семью в довольно трудное для них время. Впрочем, для Голди и ее детей это была не такая уж большая потеря, так как четыре года спустя в их жизни появился актер Курт Расселл, источник положительных эмоций для семьи. В течение последних двадцати лет Кейт называет его «папой».

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Кейт Хадсон. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Кейт Хадсон

Написать комментарий...
Написать комментарий...