Софи ОконедоSophie Okonedo

Софи Оконедо / Sophie Okonedo
Родилась 25 декабря 1968; Лондон, Англия, Великобритания
Рост: 173 см
100%
1
0%
0

Фильмография Софи Оконедо

Хеллбой (2019) ... Lady Hatton
Пиарщица (2019) ... Caroline
NTL: Антоний и Клеопатра (2018) ... Cleopatra
Дикая Роза (2018) ... Susannah
Жажда странствий (2018) ... Angela
Кристофер Робин (2018) ... Kanga
Скрытое (2016) ... Maya Cobbina
Henry VI: Part II - Deleted Scenes (2016) ... Margaret
Военная книга (2014) ... Philippa
Untitled Wall Street Project (2014) ... Bryce
Видео с участием Софи Оконедо

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Софи Оконедо. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Софи Оконедо

Написать комментарий...
Написать комментарий...