Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Софи ОконедоSophie Okonedo

Софи Оконедо / Sophie Okonedo
Родилась 25 декабря 1968; Лондон, Англия, Великобритания
Рост: 173 см
100%
1
0%
0

Фильмография Софи Оконедо

Смерть на Ниле (2022) ... Salome Otterbourne
Колесо времени (2021) ... Siuan Sanche
Сестра Рэтчед (2020) ... Charlotte Wells
Хеллбой (2019) ... Lady Hatton
Пиарщица (2019) ... Caroline
NTL: Антоний и Клеопатра (2018) ... Cleopatra
Дикая Роза (2018) ... Susannah
Жажда странствий (2018) ... Angela
Кристофер Робин (2018) ... Kanga
Murder on the Orient Express (2017) ... актриса
Видео с участием Софи Оконедо

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Софи Оконедо. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Софи Оконедо

Написать комментарий...
Написать комментарий...