Жан РеноJean Reno

Жан Рено / Jean Reno
Полное имя: Juan Moreno y Herrera Jiménez
Родился 30 июля 1948; Касабланка, Марокко
Рост: 188 см
75%
3
25%
1

Фильмография Жана Рено

Холодная кровь (2019) ... Henry
4 latas (2019) ... Jean Pierre
В ожидании Ани (2019) ... Henri
Doorman (2018) ... актер
Девушка в тумане (2017) ... Augusto Flores
Авантюристы (2017) ... Pierre Bissette
Семейное ограбление (2017) ... Patrick
Обещание (2016) ... актер
Пришельцы 3: Взятие Бастилии (2016) ... Godefroy le Hardi
Антиганг (2015) ... Serge Buren

Биография Жана Рено

Французский актер испанского происхождения Жан Рено родился в Касабланке 30 июля 1948 г. и носил в то время имя Хуан Морено. В 1960 г. семья Морено вернулась в Европу (откуда ранее они бежали в Марокко, спасаясь от деспотического режима генерала Франко) и поселилась во Франции. Рено пришлось послужить во французской армии, чтобы получить гражданство. Позже, увлекшись театром, он брал уроки актерского мастерства, но, несмотря на активную театральную жизнь, кинокарьера Рено не складывалась. Так было до встречи с Люком Бессоном, который начиная с 1983 г. снимает его чуть ли не в каждом своем фильме.

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Жана Рено. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Жана Рено

Написать комментарий...
Написать комментарий...