Ричард ГирRichard Gere

Ричард Гир / Richard Gere
Полное имя: Richard Tiffany Gere
Родился 31 августа 1949; Филадельфия, Пенсильвания, США
Рост: 178 см
Образование: массачусетский университет
100%
1
0%
0

Фильмография Ричарда Гира

МатьОтецСын (2019) ... Max
Не романтично ли это? (2019) ... Edward Lewis
Три Христа (2017) ... актер
Ужин (2017) ... Stan Lohman
Стратегия Оппенгеймера (2016) ... Norman Oppenheimer
Френни (2015) ... Franny
Отель «Мэриголд». Заселение продолжается (2015) ... Guy Chambers
Перерыв на бездумье (2014) ... George, продюсер
Генри и я (2014) ... Henry

Биография Ричарда Гира

Ричард Гир – родился 29.8.1949 в Филадельфии. Учился в массачусетском университете.

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Ричарда Гира. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Ричарда Гира

Написать комментарий...
Написать комментарий...