Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Наталья Ворожбит

Наталья Ворожбит
Родилась Киев, СССР (Украина)
100%
1
0%
0

Фильмография Натальи Ворожбит

Плохие дороги (2020) ... режиссер, сценарист (и пьеса)
Поймать Кайдаша (2020) ... актриса, продюсер (креативный продюсер), сценарист
Дикое поле (2018) ... сценарист
Киборги (2017) ... сценарист
Парфюмерша (2013) ... сценарист (сюжет)
Украина, гудбай (2012) ... сценарист
Склифосовский (2012) ... сценарист (участие)
Видео с участием Натальи Ворожбит
Изображения Натальи Ворожбит

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Натальи Ворожбит. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Натальи Ворожбит

Написать комментарий...
Написать комментарий...