Наталья Ворожбит

Наталья Ворожбит
Родилась Киев, СССР (Украина)
100%
1
0%
0

Фильмография Натальи Ворожбит

Дикое поле (2018) ... сценарист
Киборги (2017) ... сценарист
Парфюмерша (2013) ... сценарист (сюжет)
Украина, гудбай (2012) ... сценарист
Склифосовский (2012) ... сценарист (участие)
Стальная бабочка (2012) ... сценарист
Гадкий утёнок (2011) ... сценарист (идея)
Маруся (2010) ... сценарист
Школа (2010) ... сценарист
Анжелика (2010) ... сценарист

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Натальи Ворожбит. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Натальи Ворожбит

Написать комментарий...
Написать комментарий...