Кристиан АйзиаChristian Isaiah

Кристиан Айзиа / Christian Isaiah
Родился 15 декабря 2007; Вирджиния-Бич, штат Вирджиния, США
100%
1
0%
0

Фильмография Кристиана Айзиа

17 мостов (2019) ... актер
Dead Women Walking (2018) ... Donna's Son
Нераскрытое дело (2018) ... Young Tupac Shakur
Frolic 'N Mae (2017) ... актер
Induced Effect (2017) ... Miguel
Училки (2016) ... Timmy
The Hit: Justice For Mike Brown (2016) ... Young Lincoln
Lemonade Mafia (2016) ... Wilson
Ambivalent Hope: A Gun and a Prayer (2015) ... Young Torrance
В браке (2014) ... Kenny
Видео с участием Кристиана Айзиа

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Кристиана Айзиа. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Кристиана Айзиа

Написать комментарий...
Написать комментарий...