«Бесстыдники»: промо и описание 7 серии 11 сезона «Два в байкерском баре, один в озере»

1 марта 2021,  16:57 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Дебби очень красноречиво отвечает Липу, когда он предлагает обсудить продажу дома Галлагеров в веселом промо-ролике 7 серии 11 сезона хитовой драмеди «Бесстыдники». И этот конфликт так просто не закончится.

Будущая серия получила название в духе Галлагеров «Two at a Biker Bar, One in the Lake» («Два в байкерском баре, один в озере»), и в ней наших героев ожидают следующие приключения и испытания:

Галлагеры расходятся во мнениях относительно судьбы дома их детства. Йэн (Камерон Монахэн) и Микки (Ноэль Фишер) ищут друзей-геев. К Дебби (Эмма Кинни) и Сэнди (Элиз Эберли) приходит в гости человек из прошлого Сэнди. Лип (Джереми Аллен Уайт) и Брэд (Скотт Майкл Кэмпбелл) готовятся к продаже украденных байков, а Кевину (Стив Хоуи) приходится выкручиваться, когда его ловят во время езды на украденном чоппере. Лиам (Кристиан Айзиа) и Вероника (Шанола Хэмптон) надеются разобраться со счетом за контроль арендной платы.

Тем временем Фрэнк (Уильям Х. Мэйси), убегая от полиции, вламывается в чужой дом, где живет маленький ребенок, и там ему приходится спасаться бегством от... матери с ножом, которая не потерпит таких вторжений.

Новая серия «Бесстыдников» выйдет 8 марта по украинскому времени.

308 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: