Ольга Полякова

Ольга Полякова
Полное имя: Ольга Юрьевна Полякова
Родилась 17 января 1984; Винница, СССР (Украина)
Рост: 180 см
Образование: Винницкое музыкальное училище культуры и искусств им. М. Д. Леонтовича
100%
1
0%
0

Фильмография Ольги Поляковой

Свингеры 2 (2019) ... актриса
Удивительные люди (2019) ... актриса
Svinhery 2 (2019) ... актриса
Я, Ты, Он, Она (2018) ... актриса
Свингеры (2018) ... актриса
Танцы со звездами (2017) ... участница (4 сезон)
Лига смеха (2015) ... тренер
Кто сверху? (2012) ... актриса
Жаркий лед (2008) ... актриса
Моя старшая сестра (2008) ... актриса

Биография Ольги Поляковой

Родилась 17 января 1984 года в городе Виннице Украинской ССР. Отец – дипломат, мама – врач-педиатр.

Видео с участием Ольги Поляковой

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Ольги Поляковой. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Ольги Поляковой

Написать комментарий...
Написать комментарий...