Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Королева ночи: Оля Полякова примерила огромные крылья на съемках комедии «Звезды по обмену»

24 июля 2020,  22:00 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Яркая дива украинского шоу-бизнеса Оля Полякова постоянно удивляет публику своими невероятными нарядами на концертах, но в будущем фильме «Звезды по обмену» она превзойдет саму себя.

Создатели комедии «Звезды по обмену», в котором Полякова и Дзидзьо поменяются телами, опубликовали в соцсетях новые фотографии со съемок, которые раскрывают сногсшибательный наряд певицы.

На фото Полякова, вернее ее героиня Поля Малякова, предстает в красном вечернем платье из пайеток со смелым разрезом от бедра, стилизованном кокошнике с луной и солнцем в центре и с огромными крыльями ангела за плечами, украшенными драгоценными камнями.

Полякова не скрывает, что ее героиня является комической версией ее самой, и называет опыт съемок в этом фильме «психотерапевтическим»:

Оля и Поля очень похожи. Я ничего не исправляла, потому что сценарист очень [хорошо] считал меня. И те проблемы, которые есть в семье Поли, они есть и в моей. Этот сценарий для меня является еще и психотерапевтическим. Будто вижу себя со стороны и хочу исправиться. А еще я играю рокера Хому, ведь оказываюсь в его теле. Не могу сказать, что я очень женственная, поэтому это было несложно.

Съемки комедии «Звезды по обмену», которую снимал режиссер Алексей Даруга, уже завершились, а ее премьера ожидается в конце 2020 года.

834 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: