Михайло Хома

Михайло Хома
Полное имя: Михайло Степанович Хома
Родился 20 ноября 1983; Новояворовск, Львовская область, Украина
Образование: Окончил Киевский национальный университет культуры и искусств.
100%
1
0%
0

Фильмография Михайла Хомы

Где деньги (2021) ... актер, режиссер
Звезды по обмену (2021) ... актер
Свингеры 2 (2019) ... актер
Отмороженный (2019) ... актер
DZIDZIO: Первый раз (2018) ... актер, режиссер, продюсер
DZIDZIO Контрабас (2017) ... актер, продюсер (генеральный продюсер)

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Михайла Хомы. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Михайла Хомы

Написать комментарий...
Написать комментарий...