Михаил Хома

Михаил Хома
Полное имя: Михайло Степанович Хома
Родился 20 ноября 1983; Новояворовск, Львовская область, Украина
Образование: Окончил Киевский национальный университет культуры и искусств.
100%
1
0%
0

Фильмография Михаила Хомы

Звезды по обмену (2020) ... актер
Свингеры 2 (2019) ... актер
Svinhery 2 (2019) ... актер
Отмороженный (2019) ... актер
DZIDZIO: Первый раз (2018) ... актер, режиссер, продюсер
DZIDZIO Первый раз (2018) ... Дзидзьо, режиссер
DZIDZIO Контрабас (2017) ... актер

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Михаила Хомы. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Михаила Хомы

Написать комментарий...
Написать комментарий...