Крисси МецChrissy Metz

Крисси Мец / Chrissy Metz
Рост: 165 см
100%
1
0%
0

Фильмография Крисси Мец

Прорыв (2019) ... Joyce Smith
Кунг-фу Панда: Лапки судьбы (2018) ... Mei Mei
Сьерра Берджесс — неудачница (2018) ... Trish
Это мы (2016) ... Kate Pearson
Супермаркет (2015) ... Luanne
Американская история ужасов (2011) ... Ima «Barbara» Wiggles
Пухлики (2010) ... Shoshanna
Решение Чарли (2009) ... Maggie Harmon
Луковые новости (2008) ... Heavy Girl
Однажды в Лос-Анджелесе (2007) ... Bonnie
Видео с участием Крисси Мец

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Крисси Мец. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Крисси Мец

Написать комментарий...
Написать комментарий...