Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Майкл ГринMichael Green

100%
1
0%
0

Фильмография Майкла Грина

Смерть на Ниле (2022) ... сценарист
Круиз в джунглях (2021) ... сценарист
Зов предков (2020) ... продюсер (исполнительный продюсер), сценарист
Воспитывая Диона (2019) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Отряд самоубийц: Строгое наказание (2018) ... сценарист (в титрах не указан)
Убийство в «Восточном экспрессе» (2017) ... сценарист
Бегущий по лезвию 2049 (2017) ... сценарист
Бегущий по лезвию 2049 – 2048: Некуда бежать (2017) ... сценарист
2036: Возрождение Nexus (2017) ... сценарист
Изображения Майкла Грина

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Майкла Грина. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Майкла Грина

Написать комментарий...
Написать комментарий...