Хлоя БеннетChloe Bennet

Хлоя Беннет / Chloe Bennet
Полное имя: Chloe Wang
Родилась 18 апреля 1992; Чикаго, Иллинойс, США
Рост: 167 см
100%
2
0%
0

Фильмография Хлои Беннет

Восход Marvel: Тайные воины (2018) ... Daisy Johnson
Agents of S.H.I.E.L.D.: Slingshot (2016) ... Daisy Johnson
Нострадамус (2015) ... Lane Fisher
Феи: Легенда загадочного зверя (2014) ... Chase
Агенты «Щ.И.Т.» (2013) ... Daisy «Skye» Johnson
Нэшвилл (2012) ... Hailey
Перехват (2012) ... Tess
Джейк и пираты Нетландии (2011) ... Swifty
5 Years Apart () ... Emma

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Хлои Беннет. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Хлои Беннет

Написать комментарий...
Написать комментарий...