Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Звезда сериала «Агенты Щ.И.Т.» Хлоя Беннет сделала тату в честь его завершения

17 августа 2020,  17:10 | Новости звезд | Автор: Елена Стрельбицкая

Чтобы ее супергероиня Дейзи Джонсон всегда была с ней, звезда сериала «Агенты Щ.И.Т.» Хлоя Беннет сделала в ее честь маленькую татуировку.

Сериал «Агенты Щ.И.Т.», который начинался как спин-офф блокбастера «Мстители» об агенте Колсоне, а превратился в отдельную эпическую историю о суперагентах, которые постоянно спасают наш мир, завершился на прошлой неделе. И в честь прощания с этой главой своей жизни, Беннет отправилась в тату-салон, чтобы сделать тату на своей руке.

Поделившись в Instagram фотографиями себя в кресле тату-мастера и своей маленькой татуировки в виде цветка маргаритки, поскольку на английском она называется «daisy», Беннет написала:

Маргаритка для Дейзи.

На первой фотографии актриса и тату-мастер оба соблюдают правила карантина и носят маски, поскольку коронавирус еще никуда не делся.

Идея увековечить свою героиню таким образом очень понравилась звезде сериала «Флэш» Кэндис Паттон, которая написала в комментариях:

Люблю это! Я сделаю ирис для Айрис, когда все закончится.

В прошлом году Беннет озвучила главную героиню мультфильма от DreamWorks «Йети», а этой весной она сыграла в романтической картине «Девушка из долины».

1225 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: