Новости сериалов, в которых упоминается Чайна Энн МакКлейн

17 февраля 2019,  20:44 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Дженнифер Пирс из супергеройского сериала «Черная молния» получит свой собственный супергеройский костюм, чтобы бороться с преступностью во Фриленде.

Читать далее...
10 февраля 2019,  01:13 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Джефферсон и Гэмби пытаются измерить силы Дженнифер в эксклюзивном фрагменте 13 серии 2 сезона супергеройского сериала «Черная молния», которым поделился канал The CW.

«Черная молния» продолжает показывать развитие сил младшей дочери главного героя Дженнифер (Чайна Энн МакКлейн), которые становятся все мощнее и опаснее, что очень тревожит ее отца Джефферсона (Кресс Уильямс). Он приводит дочь в лабораторию к Гэмби (Джеймс Римар), где есть специальная камера, способная измерить силу вырабатываемой ею энергией без разрушительного эффекта. Но когда они начинают проводить тесты, Гэмби отмечает, что даже в полсилы Дженнифер вырабатывает больше энергии, чем Черная молния в свои лучшие годы, и аппаратура еле это выдерживает.

Серия получила название «The Book Of Secrets: Chapter Three: Pillar Of Fire» («Книга секретов: Глава третья: Огненный столп») и выйдет на экраны 12 февраля по украинскому времени. Ее промо-ролик смотрите здесь.

5 февраля 2019,  16:48 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Дженнифер становится ходячей атомной бомбой в промо-ролике 13 серии 2 сезона супергеройского сериала канала The CW «Черная молния».

Джефферсон (Кресс Уильямс) и Гэмби (Джеймс Римар) пытаются найти способ, как остановить огромный всплеск сил Дженнифер (Чайна Энн МакКлейн), но девушку ее силы совсем не пугают, даже когда Перенна (Эрика Александр) говорит, что существует возможность того, что она может просто не выдержать всю эту энергию и взорваться. Анисса (Нафиса Уильямс) просит сестру оставаться дома, пока они не найдут выход из данной ситуации, но Дженнифер не выдерживает и отправляется на поиски Тобиаса (Марвин «Крондон» Джонс III).

Серия «The Book Of Secrets: Chapter Three: Pillar Of Fire» («Книга секретов: Глава третья: Огненный столп») прибудет на экраны через неделю, 12 февраля по украинскому времени.

30 января 2019,  15:12 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Дженнифер Пирс жаждет мести в промо-ролике 12 серии 2 сезона американского супергеройского сериала «Черная молния».

В 11 серии произошло трагическое событие был убит Халил (Джордан Кэллоуэй), и промо 12 серии показывает, как семья Пирсов посещает его похороны, а его возлюбленная Дженнифер (Чайна Энн МакКлейн) горюет и очень сильно злится. Она хочет отомстить Тобиасу (Марвин «Крондон» Джонс III), а Джефферсон (Кресс Уильямс) пытается уберечь дочь от непоправимой ошибки.

Серия «The Book Of Secrets: Chapter Two: Just And Unjust» («Книга секретов: Глава вторая: Справедливо и несправедливо») прибудет на экраны 5 февраля по украинскому времени.

22 января 2019,  23:08 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Фриленд находится в осаде, а Дженнифер (Чайна Энн МакКлейн) использует свои силы посреди белого дня в промо-ролике 11 серии 2 сезона супергеройского сериала «Черная молния».

Джефферсон (Кресс Уильямс) подозревает, что за недавней ужасной атакой на город стоит Тобиас (Марвин «Крондон» Джонс III). Он делится этой новостью с Хендерсоном (Дэймон Гаптон), но не получает ответа, которого искал. Тем временем Линн (Кристин Адамс) сталкивается со своим прошлым.

Серия «The Book of Secrets: Chapter One: Prodigal Son» («Книга секретов: Глава первая: Блудный сын»), которую снял Роб Харди, выйдет 29 января по украинскому времени.

10 января 2019,  16:59 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Канал The CW представил расширенный промо-ролик и официальный синопсис 10 серии 2 сезона своего супергеройского сериала «Черная молния», где Фриленд оказывается в осаде.

В серии под названием «The Book Of Rebellion: Chapter Three: Angelitos Negros» («Книга восстания: Глава третья: Черные ангелочки») Дженнифер (Чайна Энн МакКлейн) и Халил (Джордан Кэллоуэй), все еще находясь в бегах, поддаются своим чувствам друг к другу и начинают планировать совместное будущее. Тем временем Джефферсон (Кресс Уильямс) обращается к Хендерсону (Дэймон Гаптон), чтобы тот оказал ему услугу.

Следующая серия «Черной молнии» выйдет на американском телевидении в новую ночь в понедельник, 21 января. Украинские зрители смогут посмотреть ее на следующий день.

15 декабря 2018,  19:02 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

У семьи Пирсов нет времени на пустые разговоры в промо-ролике 10 серии 2 сезона супергеройского сериала «Черная молния».

В серии «The Book Of Rebellion: Chapter Three: Angelitos Negros» («Книга восстания: Глава третья: Черные ангелочки») Дженнифер (Чайна Энн МакКлейн) и Халил (Джордан Кэллоуэй) все еще пребывают в бегах, и Дженнифер решает вернуться домой, поскольку «хочет жить». Пока они пытаются определиться со следующим шагом, семья Пирсов вместе с Гэмби (Джеймс Римар) продолжает ее поиски, а Тобиас (Марвин «Крондон» Джонс III) коварно улыбается.

«Черная молния» вернется с новыми сериями 22 января по украинскому времени.

5 декабря 2018,  16:30 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Смотрим промо-ролик 9 серии 2 сезона научно-фантастического экшена «Черная молния», которая будет финалом его полусезона.

Видео обещает очень напряженный и драматический финал, показывая, как Джефферсон (Кресс Уильямс) находится на грани из-за того, что не может найти Дженнифер (Чайна Энн МакКлейн), на которую охотится опасная убийца Каттер (Кирран Джованни). А в конце Линн (Кристин Адамс) говорит с кем-то по телефону, предположительно с мужем, и спрашивает у него, мертва ли Дженнифер, а после в слезах выпускает трубку из рук.

Серия «The Book of Rebellion: Chapter Two: Gift of the Magi» («Книга восстания: Глава вторая: Подарок волхвов») прибудет через неделю, 12 декабря по украинскому времени.

28 ноября 2018,  18:28 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Пирсы отправляются на поиски сбежавшей Дженнифер в промо-ролике 8 серии 2 сезона американского супергеройского сериала «Черная молния».

Дженнифер (Чайна Энн МакКлейн) раскрыла свои силы Халилу (Джордан Кэллоуэй) и решила сбежать вместе с ним из дому. Джефферсон (Кресс Уильямс) обвиняет в этом Аниссу (Нафиса Уильямс), но она говорит отцу, что это он оттолкнул Дженнифер. После Пирсы объединяются, чтобы вернуть младшую дочь и сестру домой. Тем временем Дженнифер и Халил сталкиваются с умной и сильной наемницей из британской разведки Каттер (Кирран Джованни).

Серия под названием «The Book of Rebellion: Chapter One: Exodus​» («Книга восстания: Глава первая: Исход​») выйдет на экраны 5 декабря по украинскому времени.

21 ноября 2018,  17:00 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Канал The CW поделился промо-роликом 7 серии 2 сезона супергеройского сериала «Черная молния».

Смотрительница (Софья Васильева) ищет пропавшего новорожденного. Дженнифер (Чайна Энн МакКлейн) показывает Халилу (Джордан Кэллоуэй) сгусток энергии, которую она учится контролировать. Далее на экране появляются подвешенные вниз головой люди в лесу и металлическая лужа, что ползет по земле. Джефферсон (Кресс Уильямс) наконец находит ребенка и обещает доставить его к маме.

Серия «The Book of Blood: Chapter Three» («Книга крови: Третья глава») выйдет на экраны 28 ноября по украинскому времени.

26 октября 2018,  16:24 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Между отцом и дочкой происходит конфликт в промо-ролике 4 серии 2 сезона супергеройского сериала «Черная молния».

У Джефферсона (Кресс Уильямс) и Аниссы (Нафиса Уильямс) возникают серьезные разногласия насчет ее методов борьбы с преступниками. Дженнифер (Чайна Энн МакКлейн) бросается молниями. Халил (Джордан Кэллоуэй) нападает на Линн (Кристин Адамс). Хендерсон (Дэймон Гаптон) допрашивает Уэйла (Марвин «Крондон» Джонс III), который после обещает, что сожжет весь город, чтобы добраться до Черной молнии.

Режиссером серии «Translucent Freak» («Прозрачный фрик») выступает Салли Ричардсон-Уитфилд, которая работала над сериалами «Агенты Щ.И.Т.» и «Люк Кейдж». Премьера серии состоится 31 октября по украинскому времени.

17 октября 2018,  16:23 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Силы Дженнифер выходят из-под контроля в промо-ролике 3 серии 2 сезона супергеройского сериала «Черная молния».

Джефферсон (Кресс Уильямс) вынужден смотреть на то, как вся его хорошая работа сводится на нет, когда прибывает его замена и начинает вводить радикальные изменения. Тем временем Анисса (Нафиса Уильямс) продолжает играть в Робина Гуда, воруя у одного из самых влиятельных криминальных синдикатов во Фриленде, а Дженнифер (Чайна Энн МакКлейн) и ее родителей пугают ее резко растущие силы.

Серия «Master Lowry» («Мастер Лоури»), которую сняла режиссер Роуз Троше, выйдет на экраны 24 октября по украинскому времени.

12 октября 2018,  01:44 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Промо-ролик 2 серии 2 сезона супергеройского сериала «Черная молния» обещает не только экшен, а и романтику.

В премьерной серии каждый член семейства Пирсов столкнулся с последствиями своих действий в финале 1 сезона: Джефферсон (Кресс Уильямс) потерял свою работу, Линн (Кристин Адамс) вызвали на допрос в организацию A.S.A., Анисса (Нафиса Уильямс) взяла справедливость в свои руки, а Дженнифер (Чайна Энн МакКлейн) продолжила справляться с ростом своих сил. Официального синопсиса 2 серии пока нет, но видео показывает, что у Аниссы будет поцелуй с новой девушкой, а Дженнифер разберется с Халилом (Джордан Кэллоуэй).

Серия «Black Jesus Blues» («Блюз Черного Иисуса»), режиссером которой является Оз Скотт, выйдет на экраны 17 октября, в один день с новой серией «Флэша».

10 октября 2018,  02:11 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Перед премьерой 2 сезона супергеройского сериала «Черная молния», основанного на комиксах DC, смотрим его расширенный трейлер.

«Черная молния» рассказывает о Джефферсоне Пирсе (Кресс Уильямс), который может накапливать и контролировать электричество и использовал эти способности, чтобы защищать город Фриленд в костюме Черной молнии. Потом он решил повесить этот костюм в шкаф и вести спокойную жизнь ради своей семьи, но много лет спустя Черная молния возвращается, чтобы вновь навести порядок в родном городе. И теперь ему помогают дочери Анисса (Нафиса Уильямс) и Дженнифер (Чайна Энн МакКлейн), которые так же открывают в себе суперспособности.

Премьерная серия 2 сезона «Черной молнии», которая получила очень длинное название «The Book of Consequences: Chapter One: Rise of the Green Light Babies» («Книга Последствий: Глава первая: Восстание младенцев зеленого света»), состоится по украинскому времени 10 октября. Собираетесь ли вы смотреть новый сезон?

23 сентября 2018,  14:48 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Каст научно-фантастического сериала «Черная молния» обещает, что во 2 сезоне Дженнифер Пирс получит свой супергеройский костюм.

Под конец 1 сезона открылось, что младшая дочь Черной молнии Дженнифер (Чайна Энн МакКлейн) тоже обладает суперспособностями, и поскольку ее старшая сестра Анисса (Нафиса Уильямс) уже присоединилась к отцу в его борьбе с преступностью и взяла себе псевдоним Гром, то вскоре свой костюм и псевдоним получит и младшая. В комиксах ее зовут просто Молния, поскольку она умеет генерировать электричество, и актер Кресс Уильямс, который играет ее отца, отмечает в видео, что «она является самой могущественной из них троих, не знает, как контролировать свои силы, и не особо хочет их контролировать». А МакКлейн сообщает в фичуретке, что она неоднократно была на примерках своего супергеройского костюма, но пока сама еще не знает, как он будет выглядеть.

Смотрите официальный трейлер 2 сезона «Черная молния», чья премьерная серия выйдет на экраны 10 октября по украинскому времени.