Новости фильмов, в которых упоминается Чайна Энн МакКлейн

18 февраля 2019,  00:38 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Мэл и ее друзья сражаются с новой угрозой для Аурадона в первом тизер-трейлере фэнтезийного мюзикла «Наследники 3», который выйдет на экраны этим летом.

Мэл (Дав Камерон), Иви (София Карсон), Карлос (Кэмерон Бойс) и Джей (Бу Бу Стюарт) возвращаются на Остров Потерянных, чтобы найти новых детей известных злодеев и взять их с собой на учебу в школу Аурадона. Пока они находятся на Острове, происходит прорыв барьера, и Мэл решает закрыть его навсегда, опасаясь, что их враги Ума (Чайна Энн МакКлейн) и Аид (Шайен Джексон) будут мстить королевству. Несмотря на ее решение, Аурадону все равно угрожают темные силы, и только главная героиня и ее друзья могут спасти королевство, но прежде им предстоит выиграть в самой эпической битве, в которой они когда-либо сражались.

Также в третьем фильме вернется звезда сериала «Зачарованные» Сара Джеффери.

8 сентября 2018,  20:16 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Компания Disney опубликовала небольшой трейлер своего нового короткометражного фильма «Under the Sea: A Descendants Story» («Под водой: История наследников»), чьи события будут развиваться перед событиями семейного фэнтези «Наследники 3».

Короткометражка покажет встречу Мэл (Дав Камерон) и Диззи (Анна Кэткарт) на берегу моря. Мэл замечает на шее у девочки ожерелье Умы (Чайна Энн МакКлейн), и тут на берегу появляются пираты Гарри (Томас Доэрти) и Гил (Дилан Плэйфейр). Ума с помощью Диззи передает Мэл послание, говоря о том, что грядет война, и что она собирается прийти за ней. Мэл решает ее опередить и сама отправляется в подводное царство.

Приквел «Под водой» выйдет на канале Disney в конце месяца, 28 сентября. Премьера фильма «Наследники 3» состоится в 2019 году.

11 августа 2018,  18:00 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

В пятницу вышел новый тизер-трейлер диснеевского фэнтези «Наследники 3», который сообщает, что этой осенью фильм получит короткометражный приквел под названием «Наследники: Под водой» («Descendants: Under The Sea»).

Мэл (Дав Камерон), последовав за загадочным светом, выходит из лесу на берег моря и встречает там Диззи (Анна Кэткарт), дочь Дризеллы, злобной сводной сестры Золушки из одноименной сказки и мультфильма. Мэл начинает рассказывать, как сюда попала, и вдруг замечает, что у Диззи на шее висит ожерелье Умы (Чайна Энн МакКлейн), и оно странно светится. Но на вопрос о том, откуда у нее это ожерелье, Диззи лишь коварно улыбается.

Премьера фильма «Наследники 3», который снял режиссер Кенни Ортега, состоится летом 2019 года. Следите за новостями на сайте Kinofilms.ua, чтобы первыми узнать дату его выхода на экраны.

4 июня 2018,  14:48 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Дав Камерон, София Карсон, Кэмерон Бойс и Бу Бу Стюарт позируют в своих новых костюмах на закулисной фотографии со съемочной площадки диснеевского фэнтези «Наследники 3».

Читать далее...