Крис ЭддисонChris Addison

Крис Эддисон / Chris Addison
Родился 5 ноября 1971; Дидсбери, Манчестер, Англия, Великобритания
Рост: 188 см
50%
0
50%
0

Фильмография Криса Эддисона

Мошенницы (2019) ... режиссер
Трудности ассимиляции (2015) ... режиссер
50 Years of BBC2 Comedy (2014) ... актер
Trying Again (2014) ... Matt, продюсер (исполнительный сопродюсер), сценарист
Король секса (2013) ... Tony Power
Вице-президент (2012) ... режиссер, продюсер (исполнительный продюсер / продюсер-супервайзер / продюсер-консультант)
Apocalypse 2012 (2012) ... Zeus
Видео с участием Криса Эддисона

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Криса Эддисона. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Криса Эддисона

Написать комментарий...
Написать комментарий...