Марлон БрандоMarlon Brando

Марлон Брандо / Marlon Brando
Полное имя: Marlon Brando Jr.
Псевдоним: Mr Mumbles
Родился 3 апреля 1924; Омаха, США
Ушел из жизни 1 июля 2004; Лос-Анджелес, Калифорния, США
Рост: 175 см
100%
2
0%
0

Фильмография Марлона Брандо

Hollywood, No Sex Please! (2017) ... Paul
Послушай меня, Марлон (2015) ... актер
Hollywood Rebellen (2013) ... актер
Книга тайн Америки (2012) ... Don Vito Corleone
Пятисекундные фильмы (2007) ... Don Vito Corleone
На лот (2007) ... актер
Resurrecting Jor-El (2006) ... Jor-El
Супермен 2: Режиссерская версия (2006) ... Jor-El
Возвращение Супермена (2006) ... Jor-El
Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна (2006) ... Don Vito Corleone

Биография Марлона Брандо

Марлон Брандо родился 3 апреля 1924 года в Омахе, штат Небраска, в семье мелкого коммивояжера. «В раннем детстве у нас еще был нормальный дом: отец, мать и две мои сестры, Френсис и Джослин, — рассказывает Брандо. — Я обожал мать и ее красоту, обаяние, легкость, с какой она подходила ко всем делам, и спокойствие, с которым относилась к мелочам. Однако это продолжалось недолго. Мать стала чаще исчезать из дому. Соседи между собой поговаривали, что легче госпожу Брандо встретить в баре, чем в церкви или на ферме».

Видео с участием Марлона Брандо

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Марлона Брандо. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Марлона Брандо

Написать комментарий...
Написать комментарий...