Эйса БаттерфилдAsa Butterfield

Эйса Баттерфилд / Asa Butterfield
Родился 1 апреля 1997; Лондон, Англия, Великобритания
Рост: 180 см
100%
1
0%
0

Фильмография Эйсы Баттерфилда

Sex Education (2019) ... Otis
Watch the Skies (2019) ... актер
Помешанный на времени (2018) ... Stillman
Дом завтрашнего дня (2017) ... актер
Космос между нами (2017) ... актер
Конец пути (2017) ... Raleigh
Дом странных детей Мисс Сапсан (2016) ... Jake
Десять тысяч святых (2015) ... Jude
X+Y (2014) ... Nathan Ellis
Игра Эндера (2013) ... Ender Wiggin

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Эйсы Баттерфилда. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Эйсы Баттерфилда

Написать комментарий...
Написать комментарий...