Томас НьюманThomas Newman

Томас Ньюман / Thomas Newman
Родился 20 октября 1955; Лос-Анджелес, Калифорния, США
50%
0
50%
0

Фильмография Томаса Ньюмана

Безымянный проект студии Disney (2021) ... композитор
Толкин (2019) ... композитор
The Highwaymen (2019) ... композитор
Птица высокого полёта (2019) ... композитор
Касл-Рок (2018) ... композитор
Сумасшедшая (2018) ... композитор
Отважные (2017) ... композитор
Виктория и Абдул (2017) ... композитор
Пробуждение / Пассажиры (2016) ... композитор
В поисках Дори (2016) ... композитор

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Томаса Ньюмана. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Томаса Ньюмана

Написать комментарий...
Написать комментарий...