Новости о сериале (2018 – ...)

14 марта 2019,  16:20 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Смотрим промо-ролик финальной 16 серии 2 сезона супергеройского сериала «Черная молния», который обещает много экшена и супергеройских битв.

Линн (Кристин Адамс) сталкивается лицом к лицу с доктором Джейс (Дженнифер Райкер), чтобы разобраться с ней раз и навсегда. Тем временем Гэмби (Джеймс Римар) рискует своей жизнью, чтобы спасти Дженнифер (Чайна Энн МакКлейн), а Тобиас (Марвин «Крондон» Джонс III) предпринимает решающий шаг относительно Фриленда и намеревается убить Черную молнию (Кресс Уильямс). Чтобы выстоять в этом противостоянии супергеройской семье придется аккумулировать все свои силы.

Серия «The Book of the Apocalypse: Chapter Two: The Omega» («Книга Апокалипсиса: Глава вторая: Омега») выйдет 19 марта по украинскому времени.

5 марта 2019,  14:26 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Дженнифер дебютирует на экране в своем супергеройском костюме в 15 серии 2 сезона научно-фантастического сериала «Черная молния».

В 14 серии Гэмби (Джеймс Римар) работал над костюмом для Дженнифер (Чайна Энн МакКлейн), которая станет супергероиней Молнией, чтобы отомстить за смерть своего возлюбленного Халила (Джордан Кэллоуэй). И теперь Джефферсон (Кресс Уильямс) говорит дочери, что если она собирается принять супергеройскую судьбу, то должна следовать главному плавилу не убивать, но, похоже, девушка не желает следовать правилам отца.

Рассмотреть костюм Дженнифер детальнее вы можете на официальной промо-фотографии сериала «Черная молния».

Серия «The Book of the Apocalypse: Chapter One: The Alpha» («Книга Апокалипсиса: Глава первая: Альфа») прибудет 12 марта по украинскому времени.

17 февраля 2019,  20:44 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Дженнифер Пирс из супергеройского сериала «Черная молния» получит свой собственный супергеройский костюм, чтобы бороться с преступностью во Фриленде.

Читать далее...
16 февраля 2019,  20:08 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Когда герой падает, мертвые восстают, сообщает промо-ролик 14 серии 2 сезона научно-фантастического сериала «Черная молния».

Серия «Original Sin» («Первородный грех») продолжит арку под названием «Книга секретов», и в ее промо-ролике главного героя Джефферсона Пирса (Кресс Уильямс) на его дневной работе школьным учителем начинают преследовать кровожадные призраки. Они остаются в этом видео за кадром, но встреча с одним из них потрясает Джефферсона до глубины души.

Премьера новой серии «Черной молнии» состоится по украинскому времени 5 марта.

10 февраля 2019,  01:13 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Джефферсон и Гэмби пытаются измерить силы Дженнифер в эксклюзивном фрагменте 13 серии 2 сезона супергеройского сериала «Черная молния», которым поделился канал The CW.

«Черная молния» продолжает показывать развитие сил младшей дочери главного героя Дженнифер (Чайна Энн МакКлейн), которые становятся все мощнее и опаснее, что очень тревожит ее отца Джефферсона (Кресс Уильямс). Он приводит дочь в лабораторию к Гэмби (Джеймс Римар), где есть специальная камера, способная измерить силу вырабатываемой ею энергией без разрушительного эффекта. Но когда они начинают проводить тесты, Гэмби отмечает, что даже в полсилы Дженнифер вырабатывает больше энергии, чем Черная молния в свои лучшие годы, и аппаратура еле это выдерживает.

Серия получила название «The Book Of Secrets: Chapter Three: Pillar Of Fire» («Книга секретов: Глава третья: Огненный столп») и выйдет на экраны 12 февраля по украинскому времени. Ее промо-ролик смотрите здесь.

5 февраля 2019,  16:48 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Дженнифер становится ходячей атомной бомбой в промо-ролике 13 серии 2 сезона супергеройского сериала канала The CW «Черная молния».

Джефферсон (Кресс Уильямс) и Гэмби (Джеймс Римар) пытаются найти способ, как остановить огромный всплеск сил Дженнифер (Чайна Энн МакКлейн), но девушку ее силы совсем не пугают, даже когда Перенна (Эрика Александр) говорит, что существует возможность того, что она может просто не выдержать всю эту энергию и взорваться. Анисса (Нафиса Уильямс) просит сестру оставаться дома, пока они не найдут выход из данной ситуации, но Дженнифер не выдерживает и отправляется на поиски Тобиаса (Марвин «Крондон» Джонс III).

Серия «The Book Of Secrets: Chapter Three: Pillar Of Fire» («Книга секретов: Глава третья: Огненный столп») прибудет на экраны через неделю, 12 февраля по украинскому времени.

30 января 2019,  15:12 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Дженнифер Пирс жаждет мести в промо-ролике 12 серии 2 сезона американского супергеройского сериала «Черная молния».

В 11 серии произошло трагическое событие был убит Халил (Джордан Кэллоуэй), и промо 12 серии показывает, как семья Пирсов посещает его похороны, а его возлюбленная Дженнифер (Чайна Энн МакКлейн) горюет и очень сильно злится. Она хочет отомстить Тобиасу (Марвин «Крондон» Джонс III), а Джефферсон (Кресс Уильямс) пытается уберечь дочь от непоправимой ошибки.

Серия «The Book Of Secrets: Chapter Two: Just And Unjust» («Книга секретов: Глава вторая: Справедливо и несправедливо») прибудет на экраны 5 февраля по украинскому времени.

22 января 2019,  23:08 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Фриленд находится в осаде, а Дженнифер (Чайна Энн МакКлейн) использует свои силы посреди белого дня в промо-ролике 11 серии 2 сезона супергеройского сериала «Черная молния».

Джефферсон (Кресс Уильямс) подозревает, что за недавней ужасной атакой на город стоит Тобиас (Марвин «Крондон» Джонс III). Он делится этой новостью с Хендерсоном (Дэймон Гаптон), но не получает ответа, которого искал. Тем временем Линн (Кристин Адамс) сталкивается со своим прошлым.

Серия «The Book of Secrets: Chapter One: Prodigal Son» («Книга секретов: Глава первая: Блудный сын»), которую снял Роб Харди, выйдет 29 января по украинскому времени.

10 января 2019,  16:59 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Канал The CW представил расширенный промо-ролик и официальный синопсис 10 серии 2 сезона своего супергеройского сериала «Черная молния», где Фриленд оказывается в осаде.

В серии под названием «The Book Of Rebellion: Chapter Three: Angelitos Negros» («Книга восстания: Глава третья: Черные ангелочки») Дженнифер (Чайна Энн МакКлейн) и Халил (Джордан Кэллоуэй), все еще находясь в бегах, поддаются своим чувствам друг к другу и начинают планировать совместное будущее. Тем временем Джефферсон (Кресс Уильямс) обращается к Хендерсону (Дэймон Гаптон), чтобы тот оказал ему услугу.

Следующая серия «Черной молнии» выйдет на американском телевидении в новую ночь в понедельник, 21 января. Украинские зрители смогут посмотреть ее на следующий день.

15 декабря 2018,  19:02 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

У семьи Пирсов нет времени на пустые разговоры в промо-ролике 10 серии 2 сезона супергеройского сериала «Черная молния».

В серии «The Book Of Rebellion: Chapter Three: Angelitos Negros» («Книга восстания: Глава третья: Черные ангелочки») Дженнифер (Чайна Энн МакКлейн) и Халил (Джордан Кэллоуэй) все еще пребывают в бегах, и Дженнифер решает вернуться домой, поскольку «хочет жить». Пока они пытаются определиться со следующим шагом, семья Пирсов вместе с Гэмби (Джеймс Римар) продолжает ее поиски, а Тобиас (Марвин «Крондон» Джонс III) коварно улыбается.

«Черная молния» вернется с новыми сериями 22 января по украинскому времени.

5 декабря 2018,  16:30 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Смотрим промо-ролик 9 серии 2 сезона научно-фантастического экшена «Черная молния», которая будет финалом его полусезона.

Видео обещает очень напряженный и драматический финал, показывая, как Джефферсон (Кресс Уильямс) находится на грани из-за того, что не может найти Дженнифер (Чайна Энн МакКлейн), на которую охотится опасная убийца Каттер (Кирран Джованни). А в конце Линн (Кристин Адамс) говорит с кем-то по телефону, предположительно с мужем, и спрашивает у него, мертва ли Дженнифер, а после в слезах выпускает трубку из рук.

Серия «The Book of Rebellion: Chapter Two: Gift of the Magi» («Книга восстания: Глава вторая: Подарок волхвов») прибудет через неделю, 12 декабря по украинскому времени.

28 ноября 2018,  18:28 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Пирсы отправляются на поиски сбежавшей Дженнифер в промо-ролике 8 серии 2 сезона американского супергеройского сериала «Черная молния».

Дженнифер (Чайна Энн МакКлейн) раскрыла свои силы Халилу (Джордан Кэллоуэй) и решила сбежать вместе с ним из дому. Джефферсон (Кресс Уильямс) обвиняет в этом Аниссу (Нафиса Уильямс), но она говорит отцу, что это он оттолкнул Дженнифер. После Пирсы объединяются, чтобы вернуть младшую дочь и сестру домой. Тем временем Дженнифер и Халил сталкиваются с умной и сильной наемницей из британской разведки Каттер (Кирран Джованни).

Серия под названием «The Book of Rebellion: Chapter One: Exodus​» («Книга восстания: Глава первая: Исход​») выйдет на экраны 5 декабря по украинскому времени.

21 ноября 2018,  17:00 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Канал The CW поделился промо-роликом 7 серии 2 сезона супергеройского сериала «Черная молния».

Смотрительница (Софья Васильева) ищет пропавшего новорожденного. Дженнифер (Чайна Энн МакКлейн) показывает Халилу (Джордан Кэллоуэй) сгусток энергии, которую она учится контролировать. Далее на экране появляются подвешенные вниз головой люди в лесу и металлическая лужа, что ползет по земле. Джефферсон (Кресс Уильямс) наконец находит ребенка и обещает доставить его к маме.

Серия «The Book of Blood: Chapter Three» («Книга крови: Третья глава») выйдет на экраны 28 ноября по украинскому времени.

15 ноября 2018,  18:41 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

В промо-ролике 6 серии 2 сезона супергеройского сериала «Черная молния» происходят, по словам главного героя, «какие-то странные вещи».

В городе появились очень быстрые мета-люди, которые работают на Сотню. Анисса (Нафиса Уильямс) собирает против них команду, но Джефферсон (Кресс Уильямс) прибывает на битву с опозданием. Тобиас (Марвин «Крондон» Джонс III) приказывает Халилу (Джордан Кэллоуэй) убить преподобного Холта (Клифтон Пауэлл), но последнего так просто не испугать. Тем временем Анисса принимает роды у Анайи (Биргунди Бейкер), и ребенок появляется на свет с суперспособностями.

Серия «The Book of Blood: Chapter Two» («Книга крови: Вторая глава») прибудет на экраны 21 ноября по украинскому времени.

1 ноября 2018,  00:17 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Появился промо-ролик 5 серии 2 сезона супергеройского сериала «Черная молния», которая выйдет через две недели.

Следующая серия получила название «The Book Of Blood: Chapter One» («Книга крови: Первая глава»), и ее синопсис пока не разглашается. Ролик показывает, как отчаявшийся Джефферсон (Кресс Уильямс) разговаривает с Биллом (Дэймон Гаптон) в баре и говорит ему, что тот не имеет ни малейшего понятия о его жизни и о тех жертвах, которые ему пришлось принести, и что он все отдал этому городу. Тем временем Тобиас (Марвин «Крондон» Джонс III) вновь на свободе и наслаждается своей богатой жизнью.

«Черная молния» вернется 14 ноября по украинскому времени.