Джон М. ЧуJon M. Chu

Джон М. Чу / Jon M. Chu
Родился 2 ноября 1979; Пало-Альто, Калифорния, США
100%
1
0%
0

Фильмография

На высоте (2020) ... режиссер
Ken Jeong: First Date (2019) ... режиссер, продюсер (исполнительный продюсер)
Приятные хлопоты (2019) ... режиссер, продюсер (исполнительный продюсер)
Безумно богатые азиаты (2018) ... режиссер
Иллюзия обмана 2 (2016) ... режиссер
Джем и голограммы (2015) ... режиссер, продюсер
We the Economy: 20 Short Films You Can't Afford to Miss (2014) ... режиссер

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...