Джон М. ЧуJon M. Chu

Джон М. Чу / Jon M. Chu
Родился 2 ноября 1979; Пало-Альто, Калифорния, США
100%
1
0%
0

Фильмография

Single (2020) ... продюсер (исполнительный продюсер)
На высоте мечты (2020) ... режиссер
Ken Jeong: First Date (2019) ... режиссер, продюсер (исполнительный продюсер)
Приятные хлопоты (2019) ... режиссер, продюсер (исполнительный продюсер)
Безумно богатые азиаты (2018) ... режиссер
Иллюзия обмана 2 (2016) ... режиссер
Джем и голограммы (2015) ... режиссер, продюсер

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

KINOHA20

2 июня 2020, 22:26

Все топ фильмы в лучшем качестве смотрю и скачиваю только тут bit.ly/KinoFilms4k

0 / 0 
Написать комментарий...
Написать комментарий...