Джейсон АйзексJason Isaacs

Джейсон Айзекс / Jason Isaacs
Родился 6 июня 1963; Ливерпуль, Англия, Великобритания
Рост: 180 см
100%
3
0%
0

Фильмография Джейсона Айзекса

Хорошая Сэм (2022) ... Dr. Rob «Griff» Griffith, продюсер (продюсер)
Операция «Мясной фарш» (2021) ... Admiral John Godfrey
Мы — монстры 2 (2021) ... Dracula
Scooby-Doo! The Sword and the Scoob (2021) ... King Arthur Pendragon
Оккупация: Миссия «Дождь» (2020) ... Steve
Скуби-ду (2020) ... Dick Dastardly
Великая (2020) ... Peter the Great
Супермен: Красный сын (2020) ... Kal-El
Небесный огонь (2019) ... Jack Harris

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Джейсона Айзекса. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Джейсона Айзекса

Написать комментарий...
Написать комментарий...