Фильмография Дайан Лэйн

Фильмография: Актриса
Лига справедливости Зака Снайдера (2021)
Zack Snyder's Justice League
Martha Kent
Amend: The Fight for America (2021)
играет себя
Позволь ему уйти (2020)
Let Him Go
Позволь ему уйти (2020)
Let Him Go
Margaret Blackledge
Позволь ему уйти (2020)
Let Him Go
Margaret Blackledge
Море соблазна (2019)
Serenity
Constance
Романовы (2018)
The Romanoffs
Katherine Ford
Талли (2018)
Tully
Corrine Burns
The Other End of the Earth (2018)
играет себя
Лига справедливости (2017)
Justice League
Martha Kent
Уотергейт. Крушение Белого дома (2017)
Mark Felt: The Man Who Brought Down the White House
Париж подождет (2017)
Paris Can Wait
Бэтмен против Супермена: На заре справедливости (2016)
Batman v Superman: Dawn of Justice
Martha Kent
22-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (2016)
22nd Annual Screen Actors Guild Awards
играет себя, номинантка: Outstanding Performance by a Cast in a Motion Picture
Первое свидание Райли (2015)
Riley's First Date?
   Mom
Трамбо (2015)
Trumbo
Cleo Trumbo
Позднее шоу со Стивеном Колбером (2015)
The Late Show with Stephen Colbert
играет себя, гость
Мыслями наизнанку (2015)
Inside Out
   Mom
Очень позднее шоу с Джеймсом Корденом (2015)
The Late Late Show with James Corden
играет себя, гость
Каждая секретная вещь (2014)
Every Secret Thing
Helen Manning
Оскар. История Голливуда (2014)
And the Oscar Goes To...
играет себя
James Gandolfini: Tribute to a Friend (2013)
играет себя
Ok! TV (2013)
играет себя
Человек из стали (2013)
Man of Steel
Martha Kent
Карточный домик (2013)
House of Cards
Annette Shepherd
Half the Sky (2012)
играет себя
Кастинг (2012)
Casting By
играет себя
69-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (2012)
The 69th Annual Golden Globe Awards
играет себя, номинантка: Best Actress in a Mini-Series or TV-Movie
За едой (2011)
The Chew
играет себя
63-я церемония вручения прайм-тайм премии «Эмми» (2011)
The 63rd Primetime Emmy Awards
играет себя, Nominated: Outstanding Lead Actress in a Miniseries or Movie
Правдивое кино (2011)
Cinema Verite
Pat Loud
Чемпион (2010)
Secretariat
Penny Chenery
Специальное коллекционное издание (2010)
Edición Especial Coleccionista
Ellen Aim
Поздней ночью с Джимми Фэллоном (2009)
Late Night with Jimmy Fallon
играет себя, гость
81-я церемония вручения премии «Оскар» (2009)
The 81st Annual Academy Awards
играет себя, Audience, нет в титрах
Стрейзанд: Живой концерт (2009)
Streisand: Live in Concert
играет себя, Audience, нет в титрах
Киллер (2008)
Killshot
Carmen Colson
Ночи в Роданте (2008)
Nights in Rodanthe
Adrienne Willis
Шоу Венди Уильямс (2008)
Wendy: The Wendy Williams Show
играет себя
Телепорт (2008)
Jumper
Mary Rice
Оскар, шоу начинается (2008)
Oscar, que empiece el espectáculo
играет себя, нет в титрах
Не оставляющий следа (2008)
Untraceable
Jennifer Marsh
Шоу Бонни Хант (2008)
The Bonnie Hunt Show
играет себя, гость
Premio Donostia a Richard Gere (2007)
Vera Cicero
Why Be Good? Sexuality & Censorship in Early Cinema (2007)
играет себя, рассказчик
Шоу с Кэрри Киган (2007)
Up Close with Carrie Keagan
играет себя, гость
Награда Сан-Себастьян – Мэтт Диллон (2006)
Premio Donostia a Matt Dillon
Patty, нет в титрах
Рэйчел Рэй (2006)
Rachael Ray
играет себя, гость
Смерть супермена (2006)
Hollywoodland
Toni Mannix
101 самая сексуальная знаменитость (2005)
101 Sexiest Celebrity Bodies
играет себя, Place #96
Сделано в Голливуде (2005)
Made in Hollywood
играет себя
Любовь к собакам обязательна (2005)
Must Love Dogs
Sarah Nolan
$ 6 000 000
Жестокие люди (2005)
Fierce People
Liz Earl
62-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (2005)
The 62nd Annual Golden Globe Awards
играет себя, презентатор: Film Clip from «Kinsey»
Самое позднее шоу с Крэйгом Фергюсоном (2005)
The Late Late Show with Craig Ferguson
играет себя, гость
76-я церемония вручения премии «Оскар» (2004)
The 76th Annual Academy Awards
играет себя, Co-Presenter: Best Documentary Short
Секс 24 кадра в секунду (2003)
Sex at 24 Frames Per Second
играет себя
Под солнцем Тосканы (2003)
Under the Tuscan Sun
Frances
$ 5 000 000
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (2003)
Ellen: The Ellen DeGeneres Show
играет себя, гость
75-я церемония вручения премии «Оскар» (2003)
The 75th Annual Academy Awards
играет себя, номинантка: Лучшая женская роль / Presenter: Best Documentary Feature
9-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (2003)
9th Annual Screen Actors Guild Awards
играет себя
Джимми Киммел в прямом эфире (2003)
Jimmy Kimmel Live!
играет себя, гость
60-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (2003)
The 60th Annual Golden Globe Awards
играет себя, номинантка: Best Actress in a Motion Picture Drama
Unfaithful: A Conversation with Richard Gere, Diane Lane & Olivier Martinez (2002)
Self
В поисках Дебры Уингер (2002)
Searching for Debra Winger
играет себя
Неверная (2002)
Unfaithful
Connie Sumner
$ 3 000 000
Стеклянный дом (2001)
The Glass House
Erin Glass
Хардбол (2001)
Hardball
Elizabeth Wilkes
Говорите по-английски? (2001)
Eigo de shabera-night
играет себя
Идеальный шторм (2000)
The Perfect Storm
Christina Cotter
Церемония вручения премии Blockbuster Entertainment Awards 2000 (2000)
2000 Blockbuster Entertainment Awards
играет себя
Вирджинец (2000)
The Virginian
Molly Stark
Мой пёс Скип (2000)
My Dog Skip
Ellen Morris
57-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (2000)
The 57th Annual Golden Globe Awards
играет себя, презентатор: Best Mini-Series or Motion Picture Made for TV & Best Actor in a Mini-Series or Motion Picture Made for TV
Прогулка по Луне (1999)
A Walk on the Moon
Pearl Kantrowitz
Режиссеры (1999)
The Directors
играет себя
Грэйс и Глория (1998)
Grace & Glorie
Gloria Greenwood
Застенчивый пистолет (1998)
Gunshy
Melissa
Долина Теннесси (1997)
The Only Thrill
Katherine Fitzsimmons
Взгляд (1997)
The View
играет себя, гость
От сердца (1997)
Corazón de...
играет себя
Убийство в Белом доме (1997)
Murder at 1600
Nina Chance
Время бешеных псов (1996)
Mad Dog Time
Grace Everly
Джек (1996)
Jack
Karen Powell
Ежедневное шоу (1996)
The Daily Show
играет себя, гость
Шоу Рози О`Доннелл (1996)
The Rosie O'Donnell Show
играет себя, гость
Дикий Билл (1995)
Wild Bill
Susannah Moore
Трамвай «Желание» (1995)
A Streetcar Named Desire
Stella
Судья Дредд (1995)
Judge Dredd
Judge Hershey
В студии актерского мастерства (1994)
Inside the Actors Studio
играет себя, гость
Война и страсть (1994)
Oldest Living Confederate Widow Tells All
Lucy Honicut Marsden
Поздняя ночь с Конаном О`Брайэном (1993)
Late Night with Conan O'Brien
играет себя, гость
Идеальные преступления (1993)
Fallen Angels
Bernette Stone
Бабье лето (1993)
Indian Summer
Beth Warden / Clair Everett (flashback)
Интимный портрет (1993)
Intimate Portrait
играет себя
Чаплин (1992)
Chaplin
Paulette Goddard
Заходящее солнце (1992)
Rakuyô
Lian Hong
Мой новый пистолет (1992)
My New Gun
Debbie Bender
Ночное шоу с Джейем Лено (1992)
The Tonight Show with Jay Leno
играет себя, гость
Бегство (1992)
Getaway
играет себя
HBO: Первый взгляд (1992)
HBO First Look
играет себя
Ход королевой (1991)
Knight Moves
Kathy Sheppard
Шоу Чарли Роуза (1991)
The Charlie Rose Show
играет себя, гость
Падший ангел (1990)
Descending Angel
Irina Stroia
Знаки жизни (1990)
Vital Signs
Gina Wyler
41-я церемония вручения прайм-тайм премии «Эмми» (1989)
The 41st Annual Primetime Emmy Awards
играет себя, номинантка: Outstanding Lead Actress in a Miniseries or a Movie / Co-Presenter: Outstanding Directing in a Drama Series & Outstanding Writing in a Drama Series
Одинокий голубь (1989)
Lonesome Dove
Lorena Wood
Шоу Пэта Сейджака (1989)
The Pat Sajak Show
играет себя
Любовные грезы (1988)
Love Dream
China
Развлекательное шоу «Тротуары» (1988)
Sidewalks Entertainment
играет себя
В прямом эфире с Риджесом и Кэти Ли (1988)
Live with Regis and Kathie Lee
играет себя, гость
Чикаго блюз (1987)
The Big Town
Lorry Dane
Леди, берегись (1987)
Lady Beware
Katya Yarno
Биография (1987)
Biography
играет себя
42-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (1985)
The 42nd Annual Golden Globe Awards
играет себя, презентатор
Клуб «Коттон» (1984)
The Cotton Club
Vera Cicero
Улицы в огне (1984)
Streets of Fire
Ellen Aim
41-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (1984)
The 41st Annual Golden Globe Awards
играет себя, презентатор
Три кинотеатра (1984)
Cinema 3
играет себя
Бойцовая рыбка (1983)
Rumble Fish
Patty
Изгои (1983)
The Outsiders
Cherry Valance
Мисс «Американская красавица» (1982)
Miss All-American Beauty
Sally Butterfield
Банда шести (1982)
Six Pack
Breezy
Кинобезумие (1982)
National Lampoon's Movie Madness
Liza ('Growing Yourself')
Начисто (1982)
Ladies and Gentlemen, the Fabulous Stains
Corinne Burns
Малышка-невеста с Шорт-Крика (1981)
Child Bride of Short Creek
Jessica Rae Jacobs
Развлечения сегодня вечером (1981)
Entertainment Tonight
играет себя
53-я церемония вручения премии «Оскар» (1981)
The 53rd Annual Academy Awards
играет себя, член аудитории, нет в титрах
Скотница Энни и маленькая попка (1981)
Cattle Annie and Little Britches
Jenny (Little Britches)
38-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (1981)
The 38th Annual Golden Globe Awards
играет себя
Испытавший любовь (1980)
Touched by Love
Karen
Маленький роман (1979)
A Little Romance
Lauren King
Доброе утро, Америка (1975)
Good Morning America
играет себя
Великие представления (1971)
Great Performances
Charity Royall
Вечернее шоу Джонни Карсона (1962)
The Tonight Show Starring Johnny Carson
играет себя
Сегодня (1952)
Today
играет себя, гость
Y. Последний мужчина ()
Y