Джейсон СигелJason Segel

Джейсон Сигел / Jason Segel
Полное имя: Jason Jordan Segel
Родился 18 января 1980; Лос-Анджелес, Калифорния, США
Рост: 193 см
50%
1
50%
1

Фильмография Джейсона Сигела

The Best of the Kids' Choice Awards (2020) ... Self
Послания из другого мира (2020) ... Peter, режиссер, продюсер (исполнительный продюсер), сценарист
Друг (2019) ... Dane Faucheux
Еретик (2018) ... Henry
Открытие (2017) ... актер
Конец тура (2015) ... David Foster Wallace
Домашнее видео (2014) ... Jay

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Джейсона Сигела. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Джейсона Сигела

Написать комментарий...
Написать комментарий...