Джейсон СигелJason Segel

Джейсон Сигел / Jason Segel
Полное имя: Jason Jordan Segel
Родился 18 января 1980; Лос-Анджелес, Калифорния, США
Рост: 193 см
0%
0
100%
1

Фильмография Джейсона Сигела

Dispatches from Elsewhere (2019) ... Peter, режиссер, продюсер (исполнительный продюсер), сценарист
Еретик (2018) ... Henry
Открытие (2017) ... актер
Конец тура (2015) ... David Foster Wallace
Домашнее видео (2014) ... Jay, продюсер (исполнительный продюсер), сценарист

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Джейсона Сигела. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Джейсона Сигела

Написать комментарий...
Написать комментарий...