Майкл МоррисMichael Morris

50%
0
50%
0

Фильмография

Ключи Локков (2020) ... режиссер, продюсер (исполнительный продюсер)
Ради всего человечества (2019) ... режиссер
13 причин почему (2017) ... режиссер, продюсер (продюсер-консультант)
По волчьим законам (2016) ... режиссер
Проповедник (2016) ... режиссер
Миллиарды (2016) ... режиссер
Пощечина (2015) ... режиссер
Родословная (2015) ... режиссер

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...