Фильмография Майкл Моррис

Фильмография: Режиссер, Продюсер
Ключи Локков (2020)
Locke & Key
Ради всего человечества (2019)
For All Mankind
13 причин почему (2017)
13 Reasons Why
По волчьим законам (2016)
Animal Kingdom
Проповедник (2016)
Preacher
Миллиарды (2016)
Billions
Пощечина (2015)
The Slap
Родословная (2015)
Bloodline
Королевство (2014)
Kingdom
Остановись и гори (2014)
Halt and Catch Fire
Измена (2013)
Betrayal
Карточный домик (2013)
House of Cards
Политиканы (2012)
Political Animals
Жизнь как шоу (2012)
Smash
Бесстыдники (2011)
Shameless
В простом виде (2008)
In Plain Sight
Братья и сестры (2006)
Brothers & Sisters
To Leslie ()