Лучия БатассаLucia Batassa

50%
0
50%
0

Фильмография

Mistero di un Impiegato (2019) ... актер
Quanto basta (2018) ... Nonna Guido
L'ora del buio (2017) ... Old woman
Прогулка по Риму (2017) ... Signora Metro
There is a world outside (2017) ... актер
Questo sono Io sull'altro lato della terra (2017) ... Tiziana
В раме (2016) ... Luigi's Mother
Xz3 (2016) ... Maria
Ménage à trois (2015) ... Neighbour
Rosa Blu (2015) ... Signora Pia
Видео с участием

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...