Лучия БатассаLucia Batassa

50%
0
50%
0

Фильмография

Quanto basta (2018) ... Nonna Guido
L'ora del buio (2017) ... Old woman
Прогулка по Риму (2017) ... Signora Metro
There is a world outside (2017) ... актер
Questo sono Io sull'altro lato della terra (2017) ... Tiziana
В раме (2016) ... Luigi's Mother
Rosa Blu (2015) ... Signora Pia
Удивительное Рождество (2014) ... Maria
Vittima degli eventi (2014) ... Donna Madame T
Шок: Моя абстракция смерти (2013) ... Lucia
Видео с участием

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...