Сэм УортингтонSam Worthington

Сэм Уортингтон / Sam Worthington
Полное имя: Samuel Shane Worthington
Родился 2 августа 1976; Годалминг, Суррей, Англия, Великобритания
Рост: 178 см
100%
3
0%
0

Фильмография Сэма Уортингтона

Аватар 5 (2025) ... Jake Sully
Аватар 4 (2024) ... Jake Sully
Аватар 3 (2021) ... Jake Sully
Аватар 2 (2020) ... Jake Sully
Титан (2018) ... Lt. Rick Janssen
Охота на Унабомбера (2017) ... Jim «Fitz» Fitzgerald
Время псов (2017) ... актер, продюсер (продюсер)
Хижина (2016) ... Mack Phillips
По соображениям совести (2016) ... Captain Glover

Биография Сэма Уортингтона

Сэм Уортингтон (полное имя Сэмуэл Шэйн Уортингтон) родился 2 августа 1976 года.

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Сэма Уортингтона. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Сэма Уортингтона

Написать комментарий...
Написать комментарий...