Билл ПуллманBill Pullman

Билл Пуллман / Bill Pullman
Полное имя: William James Pullman
Родился 17 декабря 1953; Хорнелл, Нью-Йорк, США
Рост: 187 см
100%
1
0%
0

Фильмография Билла Пуллмана

Тёмные воды (2019) ... актер
The Coldest Game (2019) ... Joshua Mansky
Все мои сыновья (2019) ... Джо Келлер
Великий уравнитель 2 (2018) ... Brian Plummer
Fall from Grace (2017) ... Detective
Битва полов (2017) ... Jack Kramer
Грешница (2017) ... Harry Ambrose
Выходя (2017) ... Clyde
ЛБД (2016) ... Ralph Yarborough
День независимости: Возрождение (2016) ... President Whitmore

Биография Билла Пуллмана

Уильям Джеймс «Билл» Пуллман (William James "Bill" Pullman) (родился 17 декабря 1953 года) американский кино-, теле- и театральный актер.

Видео с участием Билла Пуллмана

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Билла Пуллмана. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Билла Пуллмана

Написать комментарий...
Написать комментарий...