Дебра МессингDebra Messing

Дебра Мессинг / Debra Messing
Родилась 15 августа 1968; Бруклин, Нью-Йорк, США
Рост: 173 см
100%
1
0%
0

Фильмография Дебры Мессинг

Неотразимый (2020) ... актриса
Saturday Night Seder (2020) ... Self
Поиск (2018) ... Detective Vick
The Paley Center Salutes the Best of Will & Grace (2017) ... Self
Who Is? (2017) ... актриса
Грязные танцы (2017) ... Marjorie Houseman
Will & Grace: Musical (2017) ... Grace Adler
Albion: The Enchanted Stallion (2016) ... The Queen, продюсер (исполнительный продюсер)
Как воскресенье, так дождь (2014) ... Barbara
Видео с участием Дебры Мессинг

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Дебры Мессинг. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Дебры Мессинг

Написать комментарий...
Написать комментарий...