Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Дебра МессингDebra Messing

Дебра Мессинг / Debra Messing
Родилась 15 августа 1968; Бруклин, Нью-Йорк, США
Рост: 173 см
100%
1
0%
0

Фильмография Дебры Мессинг

Saturday Night Seder (2020) ... Self
Поиск (2018) ... Detective Vick
The Paley Center Salutes the Best of Will & Grace (2017) ... Self
Who Is? (2017) ... актриса
Грязные танцы (2017) ... Marjorie Houseman
Will & Grace: Musical (2017) ... Grace Adler
Albion: The Enchanted Stallion (2016) ... The Queen, продюсер (исполнительный продюсер)
Как воскресенье, так дождь (2014) ... Barbara
Тайны Лауры (2014) ... Laura Diamond
Видео с участием Дебры Мессинг

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Дебры Мессинг. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Дебры Мессинг

Написать комментарий...
Написать комментарий...