Элизабет БэнксElizabeth Banks

Элизабет Бэнкс / Elizabeth Banks
Полное имя: Elizabeth Maresal Mitchell
Родилась 10 февраля 1974; Питтсфилд, Массачусетс, США
Рост: 164 см
100%
3
0%
0

Фильмография Элизабет Бэнкс

DC Super Hero High (2020) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Ангелы Чарли (2019) ... Bosley, режиссер, продюсер, сценарист
Ariana Grande, Miley Cyrus & Lana Del Rey: Don't Call Me Angel (2019) ... Susan Bosley
Гори, гори ясно (2019) ... Tori Breyer
Выскочка (2019) ... продюсер (исполнительный продюсер)
ЛЕГО Фильм 2 (2019) ... Wyldstyle / Lucy
Emmet's Holiday Party: A Lego Movie Short (2018) ... Lucy

Биография Элизабет Бэнкс

Элизабет Бэнкс родилась 10 февраля 1974 года в США. Она является профессиональной американской актрисой.

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Элизабет Бэнкс. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Элизабет Бэнкс

Написать комментарий...
Написать комментарий...