Гаспар УльельGaspard Ulliel

Гаспар Ульель / Gaspard Ulliel
Родился 25 ноября 1984; Булонь-Бийанкур, О-де-Сен, Франция
Рост: 177 см
Образование: университет Сен-Дени
83%
5
17%
1

Фильмография Гаспара Ульеля

Один король — одна Франция (2018) ... Basile
Ева (2018) ... Bertrand Valade
Девять пальцев (2017) ... Le Docteur
Это всего лишь конец света (2016) ... Louis-Jean Knipper
Танцовщица (2016) ... Le comte Louis d'Orsay
Демоны (2015) ... Tomas
Сен-Лоран. Стиль – это я (2014) ... Yves Saint Laurent
The American Tetralogy (2013) ... The French Lover
Ты будешь чтить свою мать и свою мать (2012) ... Balthazar
Mes Amours Decompose(e)s (2012) ... актер

Биография Гаспара Ульеля

Гаспар Ульель родился 25 ноября 1984 года в парижском пригороде Булонь-Бийянкур в семье стилистов. В детстве Ульель мечтал стать кинорежиссёром и по окончании лицея он поступил в университет Сен-Дени, где изучал кинематограф. Однако сниматься Ульель начал ещё школьником, первую свою роль в телевизионном фильме он сыграл в двенадцать лет. На французском телевидении начинающего актёра быстро заметили, за несколько лет Ульель появился во множестве телепроектов.

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Гаспара Ульеля. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Гаспара Ульеля

Написать комментарий...
Написать комментарий...